http://tw.superfate.com/channel_fortune/index.php



除了感情部份有待證實外,其他都準到我想哭...
尤其是手腳冰冷那段....orz  準到我手腳冰冷啊~

您是屬於蘭花命
◎您是冬天的蘭花,外表風光,內心甘苦自知。心性仁慈,喜歡有禮貌,有魄力的人。個性比較優雅,外在的表現比內心堅強,渴望生長在溫室中,喜歡安定,不喜歡冒險。◎

根 據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「蘭花命」,因此您天生具有蘭花的特性,蘭花十分嬌貴,生長在溫室中,不容易照顧,需要細心呵護, 陽光,水分或養分,過多過少都會讓蘭花枯竭。因此您像蘭花一樣,喜歡安定,不喜歡冒險,希望被關懷,不希望被冷落,當您在運勢高潮的時候,生活會過得十分 優雅,當您在運勢低潮的時候,也不會降低您的生活品味。您樂於享受人生,是眾人矚目的優雅人物。您的感覺敏銳,對周遭的要求也比較高,甚至有點完美主義, 一般人感覺不如您敏銳,不容易了解您,想法也跟您有落差,所以有些人會覺得不容易跟您相處,其實您心腸很軟,富有同情心,很容易受到感動。

此 外,您喜歡彬彬有禮的人,不喜歡耍小聰明的人,而能夠讓您佩服的人,多半是有義氣,志氣與霸氣的人。您的一生,像蘭花一樣,優雅高貴,受到眾人矚目,但是 蘭花不是一輩子都在溫室中度過,一旦失去溫室的保護,就是您一生中最大的磨練,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的生 活會更上一層樓,富貴綿長。

◎您本命五行水太旺,體質比較寒冷,所以身體比較弱,容易手腳冰冷,要注意婦科的保健。◎

根 據命理分析,您天生腎水系統比較差,所以容易感覺疲倦,冬天常常手腳冰冷,體力似乎不如人,因此無法從事需要大量勞力的工作。在年輕的時候不會有太大的問 題,但是如果您現在不照顧循環及泌尿系統,隨著年紀越來越大就很容易有血壓、貧血、心臟、婦科的問題,甚至容易導致失眠、憂鬱、腦神經衰弱、聽力異常、腎 功能異常、膀胱炎、尿道炎、月事不順、或其他心血管功能疾病等問題。因此您不能過度勞累,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護先天比較弱的腎水系統。此 外,由於體質偏向心虛血弱,所以盡量不要喝冰的飲料,也要避免房事太頻繁,以免傷了元氣。

此外,所謂「病從口入」,人類大部分的疾病來源 都跟飲食有關,根據中醫理論,食物可以分成金、木、水、火、土等五種五行。您可能偏好重鹹口味的食物,調味料也用很重,因此,您的細胞中,充滿太多「水」 的五行,會導致健康,財運與事業的不圓滿,尤其重口味的食物吃多了會傷腎,建議您平時最好能飲食均衡,菜色均衡,養成清淡的口胃,調理食物的方式也要由多 油炒改為多蒸煮,減少鹽分和油脂的攝取量,才有助於您陰陽五行調和,生活美滿幸福。

◎但是您八字缺火,心血管的機能也比較弱,容易有血壓,貧血,心跳慢,容易疲累,手腳冰冷的問題。◎


根 據命理分析,您天生心血管功能比較差,所以容易感覺疲倦,冬天常常手腳冰冷,體力似乎不如人,因此無法從事需要大量勞力的工作。在年輕的時候不會有太大的 問題,頂多是長青春痘,口舌生瘡等問題,但隨著年紀越來越大,心血管功能需要更多的照顧,不然很容易有血壓、貧血、心跳不正常的問題,甚至容易導致心血管 功能異常、內分泌系統異常、腸阻塞脹氣、心律不整、心室肥大、腦溢血、中風、視力病變等問題。因此您不能過度勞累,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護 先天比較弱的心血管功能。此外,請您要定時檢查心血管功能,更要注意家族裡是否有遺傳性的心血管病史,由於體質偏向心虛血弱,所以盡量不要喝冰的飲料,以 免傷了元氣。

此外,您的精神體力都比一般人弱,也缺乏活力。您的朋友們晚上熬夜不睡覺,隔天體能還能應付,但是您只要晚上熬個夜,或玩個 通宵,隔天一定很虛弱。因為體力不足,所以您可能比較喜歡靜態的活動,靜態的休閒,不適合成天往戶外跑。您也比較憂愁善感,腦神經比較衰弱,睡眠品質常常 不太理想。如果您想改變這種現象,一定要早睡早起,最好每天晚上十一點前就寢。此外,最好多做日光浴,多曬太陽,時間不用長,每天五分鐘就足夠了,但是要 避開下午一點到三點陽光最烈的時間。只要您能持之以恆,那您的命運將會有很大的改變,身體健康,財運順利,事業圓滿,家庭幸福。

◎簡易愛情分析,您是屬於柏拉圖式的精神愛情。您的愛情因為雙方生活背景差異大,價值觀也有落差,因此對方並不容易真正瞭解您,其實只要您們多溝通,讓對方瞭解自己真正的想法,相處就不會有問題。◎

您 愛情的模式,根據命理分析,您對於在生命中出現的異性,不太容易心動,您的眼光有點高,因此除非對象很完美,內外在美兼具,氣質儀表出眾,還要有深度,您 才會心動。這類型的男生是世間稀有,如果有,早就被別人追走了。因此,您容易感嘆得不到真愛,尋常的愛情您也不容易珍惜。一般來說,您是具有深度的人,異 性對您的第一印象都不會太深,需要經過交往的階段,異性才會發現您的氣質、優點與內在美。換句話說,您的戀愛對象不容易第一眼就喜歡上您,卻很可能經過長 時間相處而喜歡上您。相反地,您很容易第一眼就確定喜不喜歡一個人。因此,如果您在等待美好的愛情,您可以試著把自己的內在美透過各種方式表現出來,多參 加各種活動,多培養各種興趣,多接觸不同人群,如此您會在不知不覺中,讓您的內在美隨時展現,愛情才會更順利。

在人生的旅程中,您對於愛 情有點挑剔,因此在生命的河流中,要碰到兩情相悅,並擦出愛的火花並不是那麼容易,但卻也不是那麼難,您和愛人的戀情最容易在變遷時發生,例如工作變動, 生涯轉換,或進入一個新環境,或參加陌生的活動。離開您熟悉的環境,讓您感覺到缺乏熟悉事物的保護時,才容易卸下您的心防,並且發生新戀情。至於,結婚的 對象,因為您會比較注重精神層次,因此您很有可能會晚婚。若是您到現在,對象還沒有出現,您身邊認識的人中,最談得來、個性最相合,或一直守在您身邊的那 一位可能就是您的對象了,只要您真心誠意給對方一點暗示,幸福就在您身邊。

◎簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要思考,從事一些靜態的工作。這類型的工作,需要有才華,有理想,能專心,以心靈為導向。◎

每 一個行業中都有不同的職位,而您的工作類型,不論在哪一個行業中發展,大部分都需要思考,從事一些靜態的工作。例如,行政管理,市場行銷,文化藝術,學術 研究,發明創造,宗教哲學,非營利事業等偏向靜態的工作。這類型的工作,需要有才華,有理想,能專心,以心靈為導向。如果您選擇從事這類型工作,您會比較 順利,輕鬆,也更能發揮所長。但是世界上跟您一樣有天份的人很多,唯有不斷進步才有無可取代的價值。

另外,您的工作類型容易產生下列迷 思。一、喜歡思考的人容易沉浸在自己的世界,一般人不容易進入您的內心,所以會比較孤獨寂寞。二、喜歡思考的人缺乏執行力,容易說得多做得少。三、喜歡思 考的人不喜歡爭名奪利,不容易經由競爭而成功,但可以經由等待而成功。此外,對於其他工作領域,像是績效導向的工作,協調整合的工作,領導統馭的工作,或 體力勞動的工作,都是您比較不適合的工作類型,您會覺得乏味無趣,不願意做,也做不久。

◎簡易財運分析,您不容易守財,您有很多的愛好與興趣,也比較注重生活品質,您對於相關的花費不會吝嗇,因此您使用過的金錢才是您的財富。◎

根 據命理分析,您不容易守財,您有很多的愛好與興趣,因此您對於跟自己愛好與興趣相關的花費不會吝嗇。您也比較注重生活品質,因此對於提升居住品質,或營造 心靈品質的花費也不吝嗇。您的個性也不容易拒絕別人,所以身邊經常有很多情況需要花錢,就算您手頭比較緊,該花的錢您還是會花。一旦您手頭比較寬裕,您花 錢起來會更大方,正因為如此,您當然不容易存錢。如果以一生的時間來衡量,您今生大部份的財富會被您拿來做自己想做的事情,您會認為您使用過的金錢才是您 真正擁有的財富。之後,您不會遺留太多的財富給後代子孫。
創作者介紹
創作者 林安娜 的頭像
林安娜

向前 向後 轉個圈

林安娜 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • rosephoenix
  • 跟我一樣~>///<
    (不過外表堅毅有時真的很辛苦,嗚)
  • 噗~我倒不覺得我的外表有多堅毅~XDDD
    我很愛哭的,根本就是水龍頭~

    林安娜 於 2007/06/11 10:25 回覆

  • amodawa
  • 這我有測過~超準!!
    哇是花園命
  • 準到很恐怖耶!
    連生理上得問題都料得準準準...囧

    林安娜 於 2007/06/11 10:25 回覆

  • hsuan920
  • 嘿~
    我也去測過了
    我是城堡命~~
    如果對妳真的那麼準~
    那妳要好好照顧自己哦!
  • 哈哈~
    我覺得現在的心測都很玄...囧

    林安娜 於 2007/06/15 03:13 回覆

  • folaya
  • 我之前測過嚕!!
    是白雲命><
    蠻準的~

    這個超級準~~T T
    http://www.life-guide.com.tw/free.php
  • 可惜他要會員制~
    等我有空再來玩玩看~
    謝謝你的提供啊~:D

    林安娜 於 2007/06/15 03:14 回覆

  • 啾啾臻
  • 耶= =我有好幾個跟你ㄧ樣
    但是我是鑽石命耶
    是很多都會重複嗎
  • 我也不知道耶~
    應該會看你選的答案來分配各項結果吧~

    林安娜 於 2007/06/15 03:14 回覆